domingo, 23 de febrero de 2014

El reviro comida tradicional en Misiones contiene muchisimas calorias no hacer si estas en verano

Es la comida ideal para cuando hace mucho x mucho frio y si es acompañado de un buen vaso de vino tinto mejor El reviro es simple pero hacerlo es un arte lleva harina agua sal y aceite lugego se prepara a parte lo que es le ticui seria carne picada en trozos con un cullicho con ajo cebolla sal y un poco de especias y arriba un huevo frito condimentado con sal y pimienta pero les aseguro que entraran en calor al 4to o 5to bocado ideal para comer esos dias de frios intensos parece mentira que una receta tan sencilla sea tan suculenta y de tanta energia en nuestros pagos

Harina 1kilo
Agua
sal
4 huevos

PREPARACION
Se pone el harina en un recipiente y se mezcla con agua hasta que quede como un engrudo no muy blando se le agregan los huevos, sal a gusto.
Poner en una cacerola de fundicion o en su defecto una de aluminio mas bien gruesita, agregar una taza de grasa de vaca o media de vaca y media de aceite para que salga un poco màs suave. Calentar dicho aceite, cuando este bien caliente introducir dicha preparaciòn he ir sancochando con un cucharon de madera. Sancochar e ir revolviendo dicha mezcla hasta que estè bien cocida granulada y tostada) retirar del fuego y servir.

Esto se puede acompañar con 2 huevos fritos servidos arriba. Se puede comer frio con azucar a la mañana, se puede acompañar con guisos, sopas, etc.-

De acuerdo al tipo de preparacion o gusto que uno le quiera dar dado que esto es como un pan para acompañar distintos platos.

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