jueves, 13 de marzo de 2014

Chipá de almidon

INGREDIENTES

  • Fécula de mandioca 500 g
  • Polvo para Hornear 1 cda
  • Sal 1/2 cda
  • Manteca 100 g
  • Huevos 2
  • Leche 1 taza
  • Queso parmesano rallado 50 g
  • Queso mar del plata 150
    g

    PROCEDIMIENTO

    Procesar la fécula con el polvo para hornear, sal y manteca hasta desmigar bien.
    Incorporar los huevos apenas batidos con la leche, el queso parmesano y la mitad del queso mar del plata rallado.
    Procesar hasta formar una masa. Volcar en la mesada, agregar el resto del queso mar del plata cortado en cubos chicos y amasar hasta incorporar.
    Cortar pequeñas porciones, estirar formando un rollo y cortar en trozos del tamaño de una nuez.
    Disponder sobre una tartera apta para microondasenmantecada y enharinada.
    Precalentar el microondas a 220°C por convección.
    Llevar la tartera sobre la rejilla baja y cocinar en convección a 200°C de 15 a 18 minutos o hasta dorar parejo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario